Отдых в Турции

Ответить
Васон

Отдых в Турции

Сообщение Васон »

А кто-нибудь был в последнее время в Турции? Поездка семьей сейчас обойдется дороговато, стоит оно того?
Niagara

Re: Отдых в Турции

Сообщение Niagara »

Да все примерно также как до эпидемии. Дорого (ну смотря с чем сравнивать, для кого-то может ширпотреб и дешевка :)), в сезон толпливо, ротавирус не дремлет. И лететь сейчас 5 часов..
Последний раз редактировалось Niagara Пн июн 30, 2025 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Васон

Сообщение Васон »

Niagara писал(а): Пн июн 30, 2025 7:45 pm Да все примерно также как до эпидемии. Дорого (ну смотря с чем сравнивать, для кого-то может ширпотреб и дешевка :)), в сезон толпливо, ротовирус не дремлет. И лететь сейчас 5 часов..
Ну ротовирус - понятная тема. Моешь руки как следует и нет проблем. Мы были в Турции в доковидные времена и не страдали. А лететь чего так долго? Раньше вроде 3,5 часа было?
Аленка

Сообщение Аленка »

Про ротавирус - мытье рук не особо поможет, слишком заразная штука. Меня эта тема напрягает - почти все кто ездил так или иначе пострадали. А лететь сейчас действительно долго - опасные районы облетают.
Andrey79

Сообщение Andrey79 »

Niagara писал(а): Пн июн 30, 2025 7:45 pm ротавирус не дремлет
Думаю, что значительная часть часть болячек, которые принимают за ротавирус, без официального диагноза, на самом деле пищевые отравления. Просто отелям выгоднее свалить все на заразу от других постояльцев, чем признаться в некачественном питании. А вообще в Турцию лучше ехать в самом начале сезона, например, в конце мая: дешевле, меньше толпы, меньше заразы.
Casper

Сообщение Casper »

Аленка писал(а): Пн июн 30, 2025 7:57 pm А лететь сейчас действительно долго - опасные районы облетают.
Знаю, что в прошлом году можно было Турецкими авиалиниями лететь. Они могут летать через Европу, получалось немного быстрее. Не знаю, работает ли в этом году эта схема.
Дикий, но симпатишный!
Ответить